В деле об убийстве 12-летней девочки в Москве появился первый подозреваемый

В убийстве 12-летней девочки на Ферганской улице в Москве заподозрили ее родственника, которого сейчас ищет полиция.

Убийство 12-летней школьницы, которое было совершено в Москве в квартире дома по Ферганской улице, мог совершить ее родственник. Эту версию сейчас отрабатывают столичные оперативники, ведущие расследование.

Первоначально мать погибшей выдвинула версию о том, что это был суицид. Позже она предположила, что убийство мог совершить бывший супруг ее сестры, который раньше неоднократно угрожал женщине и ее семье.

В пользу этой версии говорят обстоятельства дела. Дверь в квартиру, где произошло убийство, не была взломана, а значит, девочка сама впустила убийцу, который мог быть ей знаком. Впрочем, все эти версии еще предстоит проверить и подтвердить доказательствами.

Ранее стало известно о том, что в квартире одного из домов по Ферганской улице нашли тело убитой девочки 12 лет. На ее теле обнаружены колото-резаные раны и следы побоев. В момент убийства в квартире находилась престарелая женщина и 4-летний брат погибшей.

Читайте также:

В Москве полиция ищет убийц 12-летней девочки.

Скончалась легендарная стюардесса, пережившая падение с высоты 10 км.

Пойманный в Тунисе племянник берлинского террориста начал давать показания.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Савченко: Власть Порошенко такая же преступная, как при Януковиче Догнать и перегнать Америку: Куба начала производство ноутбуков на базе Intel

Оставить комментарий

Загрузка...