В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след

  • В деле об отравлении Скрипаля обнаружился американский след
Фото: globallookpress.com

Следственный комитет нашел американские связи дочери Скрипаля.

Российские следователи нашли связь между дочерью отравленного в Великобритании шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля и Соединенными Штатами Америки. Прямых отношений с Госдепом Юлия Скрипаль не имела, однако косвенные связи наводят на определенные мысли.

Прежде всего дочь Скрипаля довольно длительное время работала не где-нибудь, а в визовом центре при консульстве США в Москве. Ее работа заключалась в консультировании граждан России, решивших поехать в Америку. Следующее место работы Юлии Скрипаль не менее интересно - американский транснациональный гигант Pepsico.

Но и на этом интересности не заканчиваются. Незадолго до отравления Скрипаль приобрела двухкомнатную квартиру в Москве. Тут очень важен продавец - Дмитрий Винокур, бывший топ-менеджер американской компании CISCO, которая широко известна своими контактами с западными спецслужбами. Кстати, сейчас Винокур работает руководителем в другом крупном американском холдинге - Extreme Networks.

"Никаких особых выводов из всего этого следствие не делает, да и сделать не может. Но со своей стороны СКшники продолжают вариться в этой истории", - сообщает Telegram-канал Mash.

Источник: Росавиация лишила "ПсковАвиа" сертификата на полеты Берлин сдается без боя: Ядерный форпост Путина под Калининградом до смерти напугал немцев
Загрузка...