В деле гуманоида Алешеньки новый поворот: У исследователей появился повод вновь взяться за расследование

  • В деле гуманоида Алешеньки новый поворот: У исследователей появился повод вновь взяться за расследование
Фото: globallookpress.com

В Челябинской области у исследователей из группы "Космопоиск" появились новые доказательства существования гуманоида Алешеньки. Они считают, что в этом сложном и запутанном деле может быть новый поворот.

В Челябинской области исследователи из группы "Космопоиск" вновь взялись прочесывать район, где в 1990-х годах был обнаружен гуманоид, которому местные жители дали имя Алешенька.

"Кыштымского карлика" нашла в поселке Каолиновом под Кыштымом Челябинской области местная пенсионерка Тамара Просвирина. Она рассказывала соседям, что услышала на улице зов, вышла и увидела странное существо длиной около 30 сантиметров. Существо погибло, а останки его были украдены, передает URA.RU.

На протяжении нескольких лет события под Кыштымом не дают покоя ни журналистам, ни ученым. Они буквально цепляются за разную информацию, которая, по их мнению, может привести к разгадке странного существа.

Вот и в этот раз в Челябинской области объявился новый свидетель событий 1996 года, когда появилась первая информация о карлике. Этот мужчина рассказал ученым, что видел поваленные в стороны от единого центра деревья под Кыштымом.

- У нас имеются координаты этого места, его можно будет обследовать с помощью оснащенного камерой квадрокоптера, - рассказывает координатор группы "Космопоиск" Георгий Соболев.

Планируется выявить аномалии при помощи магнитометра и детектора радиоактивности.

Ранее следователь Кыштымского РОВД в отставке Владимир Бендлин, который расследовал гибель загадочного существа, рассказывал, что есть несколько версий, откуда это существо появилось. Первая – это могло быть человеческое уродство. Вторая - иная форма жизни. По мнению Бендлина, запах, который исходил от гуманоида, не был похож на человеческий. И третья версия – это "биоклон" - биологический дроид.


Ссылки по теме:

Гуманоиды победили: В Нидерландах суд признал «третий пол»

Уфолог из Нижнего Тагила разглядел гуманоидов на Марсе

Американцы создали робота-гуманоида "Валькирия"

Обсудить
Читать комментарии
"Большой спорт — это каторжный труд": Навка призвала не путать hard sport и насилие над личностью спортсмена Берегись, водитель-алкаш: Путин ужесточил наказание за "пьяные" ДТП
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация