«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В деле гуманоида Алешеньки новый поворот: У исследователей появился повод вновь взяться за расследование
Фото: globallookpress.com
Общество

В деле гуманоида Алешеньки новый поворот: У исследователей появился повод вновь взяться за расследование

В Челябинской области у исследователей из группы "Космопоиск" появились новые доказательства существования гуманоида Алешеньки. Они считают, что в этом сложном и запутанном деле может быть новый поворот.

В Челябинской области исследователи из группы "Космопоиск" вновь взялись прочесывать район, где в 1990-х годах был обнаружен гуманоид, которому местные жители дали имя Алешенька.

"Кыштымского карлика" нашла в поселке Каолиновом под Кыштымом Челябинской области местная пенсионерка Тамара Просвирина. Она рассказывала соседям, что услышала на улице зов, вышла и увидела странное существо длиной около 30 сантиметров. Существо погибло, а останки его были украдены, передает URA.RU.

На протяжении нескольких лет события под Кыштымом не дают покоя ни журналистам, ни ученым. Они буквально цепляются за разную информацию, которая, по их мнению, может привести к разгадке странного существа.

Вот и в этот раз в Челябинской области объявился новый свидетель событий 1996 года, когда появилась первая информация о карлике. Этот мужчина рассказал ученым, что видел поваленные в стороны от единого центра деревья под Кыштымом.

- У нас имеются координаты этого места, его можно будет обследовать с помощью оснащенного камерой квадрокоптера, - рассказывает координатор группы "Космопоиск" Георгий Соболев.

Планируется выявить аномалии при помощи магнитометра и детектора радиоактивности.

Ранее следователь Кыштымского РОВД в отставке Владимир Бендлин, который расследовал гибель загадочного существа, рассказывал, что есть несколько версий, откуда это существо появилось. Первая – это могло быть человеческое уродство. Вторая - иная форма жизни. По мнению Бендлина, запах, который исходил от гуманоида, не был похож на человеческий. И третья версия – это "биоклон" - биологический дроид.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Гуманоиды победили: В Нидерландах суд признал «третий пол»