В деле Ефремова появился новый потерпевший: Кто ещё может требовать компенсации от актёра
Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество

В деле Ефремова появился новый потерпевший: Кто ещё может требовать компенсации от актёра

В деле о ДТП в центре Москвы, участником которого стал Михаил Ефремов, появился новый потерпевший. Им оказался младший сын погибшего Сергея Захарова - Валерий.

Это уже четвёртый потерпевший в резонансном процессе. Помимо Валерия, подобный статус получили брат Захарова, жена и старший сын. В то же время гражданская жена погибшего Ирина, с которой тот прожил 22 года, потерпевшей признана не была.

Как сообщает Telegram-канал Mash, статус потерпевшего позволяет участвовать в судебных заседаниях и претендовать на компенсацию.

Скриншот: Telegram/Mash

Напомним, в начале июня Ефремов, управляя своим Jeep Grand Cherokee, вылетел на встречную полосу и врезался в фургон. Сам актёр не пострадал, а вот водитель фургона Сергей Захаров получил травмы, несовместимые с жизнью. Медосвидетельствование показало, что Ефремов на момент ДТП был пьян. Кроме того, в его крови нашли следы наркотиков. Возбуждено два уголовных дела: по факту аварии и по факту незаконного распространения наркотиков (в нём Ефремов выступает свидетелем). В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Он испытывает страшные муки": Экс-жена Ефремова выдвинула свою версию смертельного ДТП Отца в тюрьму, мать - в психушку: Дочь Михаила Ефремова обвинила родная мама
Загрузка...