В Дагестане задержан полицейский, стрелявший в таксиста - источник

В Махачкале капитан полиции открыл огонь из табельного пистолета по таксисту, который отказался везти его по указанному адресу. Полицейского удалось задержать, а таксист с ранением плеча доставлен в больницу.

На пересечении улиц Тахо-Годи и Депутатская в Махачкале капитан полиции выбежал на проезжую часть, остановил автомобиль "Лада Приора" и потребовал подвести его по обозначенному адресу. Однако водитель отказался это сделать, после чего капитан полиции выстрелил в него несколько раз. Такую версию произошедшего в эти минуты озвучивает "Лайф" со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах. Уточняется, что за рулем "Приоры" был таксист.

Полицейский стал садиться на переднее сидение машины, где уже в это время сидел пассажир. Таксист объяснил, что везет человека по его адресу. 

"Таксист сказал Гасаналиеву (полицейскому - ред.), что он занят, подвозит клиента и вместе с пассажиром оттолкнул его от автомашины и закрыл переднюю пассажирскую дверь", - говорит источник СМИ.

После этого капитан полиции достал табельный пистолет и несколько раз выстрелил в направлении автомобиля. 28-летний водитель получил ранение в плечо, но сумел скрыться с места стрельбы. Врачи уже оказали помощь пострадавшему, сейчас его жизни ничего не угрожает. Стрелявший капитан полиции задержан, выясняются все обстоятельства происшествия.

Спикер сената Чехии призвал вывести из Лондона крупнейшие европейские банки 17-летний подросток погиб под поездом в Подмосковье у станции Черное

Оставить комментарий