"Выходи, усатый Ротшильд": Травля Михалкова дискредитировала сама себя - дело дошло до нумерологии

  • Выходи, усатый Ротшильд: Травля Михалкова дискредитировала сама себя - дело дошло до нумерологии
Фото: Ministry of Culture Russia//Globallookpress

В социальных сетях всё не утихают дискуссии по поводу Никиты Михалкова и его теорий, высказанных в "Бесогоне". Есть "специалисты", которые даже связали кинематографическое творчество режиссёра с пандемией коронавируса.

В Twitter авторы аккаунта @riarip решили заняться нумерологией. Они напомнили подписчикам, что Никита Михалков был режиссёром фильма "Утомлённые солнцем". А у Солнца, разумеется, есть и корона. А действие в картине разворачивается в 1936 году.

1+9+3+6=19, – приведены незамысловатые расчёты.

Вот и получилось у людей, что корона равна ковид, а число 19 вроде как говорит само за себя.

"Выходи, усатый Ротшильд, мы тебя раскусили", - написали авторы твита, намекая на одну из самых известных конспирологических теорий.

Одного они не учли. Если уж вдруг притянуть за уши нумерологию и поверить в её существование, то теорию хотя бы надо изучить. 1+9+3+6 в этой псевдонауке преобразуется не в 19, а в 1. И получается, что Михалков совершенно ни при чём. "Диванные эксперты" уже и в шутках не могут удержаться от дискредитации.

Травля Никиты Михалкова началась после очередного выпуска его программы "Бесогон". Когда весь мир говорил о коронавирусе, режиссёр поднял тему Сбербанка. Он критически подошёл к заявлениям и деятельности Германа Грефа. Учредитель Царьграда Константин Малофеев предположил, что из-за этой критики выпуск "Бесогона" и сняли с эфира ТВ.

"Никита Сергеевич - человек чести, и он сказал правду. И в данном случае всенародно любимый режиссёр тоже оказался недостаточно "тяжёл", чтобы критиковать Грефа", - считает Малофеев.


Ссылки по теме:

"Видели "Бесогон"?": Хазин намекнул на "раздражителей" Михалкова

"За очень хорошие деньги": Михалков узнал о тех, кого не сумели купить для травли

Травля Михалкова - это реакция одной из "башен", заявил Маркелов

Обсудить
Читать комментарии
"Даст России стратегическое преимущество над США": Военный эксперт оценил новый стелс-бомбардировщик С какими странами Россия откроет авиасообщение в первую очередь? Эксперт подсказал ответ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация