«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Выходи, усатый Ротшильд: Травля Михалкова дискредитировала сама себя - дело дошло до нумерологии
Фото: Ministry of Culture Russia//Globallookpress
Общество Соцсети

"Выходи, усатый Ротшильд": Травля Михалкова дискредитировала сама себя - дело дошло до нумерологии

В социальных сетях всё не утихают дискуссии по поводу Никиты Михалкова и его теорий, высказанных в "Бесогоне". Есть "специалисты", которые даже связали кинематографическое творчество режиссёра с пандемией коронавируса.

В Twitter авторы аккаунта @riarip решили заняться нумерологией. Они напомнили подписчикам, что Никита Михалков был режиссёром фильма "Утомлённые солнцем". А у Солнца, разумеется, есть и корона. А действие в картине разворачивается в 1936 году.

1+9+3+6=19, – приведены незамысловатые расчёты.

Вот и получилось у людей, что корона равна ковид, а число 19 вроде как говорит само за себя.

"Выходи, усатый Ротшильд, мы тебя раскусили", - написали авторы твита, намекая на одну из самых известных конспирологических теорий.

Одного они не учли. Если уж вдруг притянуть за уши нумерологию и поверить в её существование, то теорию хотя бы надо изучить. 1+9+3+6 в этой псевдонауке преобразуется не в 19, а в 1. И получается, что Михалков совершенно ни при чём. "Диванные эксперты" уже и в шутках не могут удержаться от дискредитации.

Травля Никиты Михалкова началась после очередного выпуска его программы "Бесогон". Когда весь мир говорил о коронавирусе, режиссёр поднял тему Сбербанка. Он критически подошёл к заявлениям и деятельности Германа Грефа. Учредитель Царьграда Константин Малофеев предположил, что из-за этой критики выпуск "Бесогона" и сняли с эфира ТВ.

"Никита Сергеевич - человек чести, и он сказал правду. И в данном случае всенародно любимый режиссёр тоже оказался недостаточно "тяжёл", чтобы критиковать Грефа", - считает Малофеев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Видели "Бесогон"?": Хазин намекнул на "раздражителей" Михалкова
Загрузка...