В Цюрихе 150 человек спели любимую во всем мире русскую песню "Калинка"

Участники флешмоба "Мы жили в одной стране" исполнили в столице Швейцарии русские народные и советские песни во имя укрепления мира.

На железнодорожном вокзале Цюриха прозвучали русские народные и советские песни, которые исполнили участники флешмоба "Мы жили в одной стране". Среди исполнителей были не только представители русскоязычной общины города, но и швейцарцы.

Акция, посвященная укреплению мира во врем мире, прошла у рождественской елки, которая украшает привокзальную площадь. Участниками флешмоба стали порядка 150 человек. Они спели песни "Калинка", "Катюша", "Солнечный круг", "Широка страна моя родная".

Ранее На вокзале в Торонто 100 человек спели песню "Хотят ли русские войны".

Участники песенного флешмоба поют на вокзалах разных городов планеты популярные русские народные или советские песни. Их уже можно было услышать Молдавии, Приднестровье, Украине, России и Канаде. Теперь к акции присоединилась и Швейцария. Через песни на русском языке люди хотят показать, что Россия выступает за мир. Такая форма позволит иностранцам понять русских и начать критически оценивать антироссийскую пропаганду.

Загрузка...

Оставить комментарий

Поветкин отправил француза Дюопа в нокаут левым хуком Авария в Шереметьево: самолет потерял управление и врезался в трап соседнего лайнера
Новости партнёров
Загрузка...