В ЦИК прокомментировали распространение "Путина" в соцсетях

  • В ЦИК прокомментировали распространение Путина в соцсетях
Фото: globallookpress.com

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ее ведомство не занимается регуляцией интернета, а потому не видит ничего противозаконного в распространении в соцсетях фильма "Путин".

В Центризбиркоме прокомментировали размещение в сети нового посвященного президенту Путину фильма журналиста Андрея Кондрашова. По словам главы комиссии Эллы Памфиловой, распространение в соцсетях данной киноленты не является противозаконным. В любом случае, продолжает Памфилова, действия полномочий ЦИК не распространяется на всемирную паутину.

"Мы не регулируем интернет", - подчеркивает она.

Напомним, что фильм Андрея Кондрашова "Путин" появился в открытом доступе с легкой руки российского телеведущего Дмитрия Киселева. Именно он выложил эту двухчасовую ленту на своей странице "ВКонтакте".

В документальном фильме Кондрашова освещаются основные события, произошедшие за все время пребывания Владимира Путина на президентском посту. Так, к примеру, в киноленте освещаются такие яркие страницы новейшей истории, как гибель подлодки "Курск", Олимпиада в Сочи и воссоединение Крыма с Россией по итогам референдума 2014 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Готовится: Песков подтвердил намерение Путина посетить Крым

Песков иронично отреагировал на слова Путина о его "пурге"

Близкий друг Путина раскрыл главное правило жизни президента

Оставить комментарий

Вице-президент Бундестага предположил, что Англия думает о бойкоте ЧМ-2018, потому что у них нет шансов Песков на провокации либералов: Рост зарплат - это факт. Отрицать его нельзя
Новости партнёров