сегодня: 23/06
Святой дня
Святитель Василий, епископ Рязанский и Муромский

В Чите скончался второй ребенок, избитый соседом молотком из-за овощей

В Чите скончалась девочка, которую сосед избил в ходе конфликта, поводом для которого послужил спор о краже овощей

В Чите скончался второй ребенок, до смерти избитый соседом молотком за кражу овощей с садового участка. По информации регионального управления СКР, в связи со смертью потерпевшей дело переквалифицировано на более тяжкую статью - “Убийство малолетних, совершенное с особой жестокостью”.

По словам пресс-секретаря Министерства здравоохранения Забайкалья Татьяны Белокопытовой, девочка, госпитализированная после избиения, скончалась в больнице. В больнице ребенок находился на аппарате ИВЛ.

В настоящее время подозреваемый в зверском избиении детей 35-летний местный житель арестован. Он дал признательные показания. Согласно предварительной информации, на момент преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Двое детей были найдены на дачном участке в поселке Опытный Черновского района Читы 30 августа. Мальчика обнаружили мертвым, девочка находилась без сознания. Сообщалось, что преступник нанес детям множественные удары молотком из-за взаимных обвинений в краже овощей с участков.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх