В чем сила, брат: В СМИ обнародован список актеров, "отличившихся" русофобией

  • В чем сила, брат: В СМИ обнародован список актеров, отличившихся русофобией
Фото: globallookpress.com

В перечень попали Алексей Серебряков и Анатолий Пашинин, которые публично критиковали Россию.

В России на звания актера-русофоба, как выяснили журналисты, могут претендовать многие представители культурной среды. В частности, в СМИ появился список, куда были включены известные актеры, прославившиеся, в том числе и русофобскими заявлениями.

Так, в список попал и Алексей Серебряков, который заявил, что национальная идея России заключается в "силе, наглости и хамстве". В перечень попал и известный актер-"боец" Анатолий Пашинин, который не раз обвинял во всех грехах политическую ситуацию в нашей стране, но продолжал сниматься в российском кино.

Не обошли стороной и Дмитрия Дюжева, который недавно прославился хамскими заявлениями, потому что его не пропустили без очереди на посадку в самолет.

Также в перечне критикующих Россию актеров попал и Константин Райкин, который в 2016 году устроил скандал из-за "наездов" государства на художественные высказывания.

 

Список актеров составлен агентством РИА Новости.

А впервые список русофобов представил телеканал Царьград. Результаты народного голосования за титул "Русофоб года" оглашались в эфире Царьграда и рзмещались на сайте. И, несмотря на активное участие граждан России, наш телеканал подвергался нападкам со стороны либеральных СМИ.

"Русофоб года": Итоги народного голосования за 1-3 января 2017 года

Русофоб года: Царьград подвел итоги народного голосования

И, судя по той тенденции, которую продолжают знаменитые в России люди, оскорбляющую нашу Родину, наш телеканал был прав: "героев" должны знать в лицо

Загрузка...
Ссылки по теме:

Навоевался: Актёр Пашинин бросил укронацистов в Донбассе ради съёмок в кино

Сухоруков ответил Серебрякову: Русская черта - это терпение, а не агрессия

Ахеджакова назвала имена актеров-оппозиционеров: Это что, меня, Лешу Серебрякова, Мишу Ефремова запретить?

Кремль отреагировал на слова Серебрякова о российской национальной идее

Табаков указал Дюжеву на дурное поведение

Оставить комментарий

"Годзилла в форме России": Кузичев назвал главу ВВС США городским сумасшедшим Ну не знаю: Порошенко «определился» с выборами в президенты Украины
Новости партнёров