В Челнах - пахать: Рабочие ответили Шнурову клипом
Социальная сфера

"В Челнах - пахать": Рабочие ответили Шнурову клипом

Того, что клип "В Челнах - пахать" наберет столько просмотров и вызовет такой резонанс, ни автор идеи, ни режиссер клипа, по их признанию, не ожидали

Рабочие Набережных Челнов, неравнодушные к творчеству группы "Ленинград" и ее лидера Сергея Шнурова, записали свою версию последнего хита группы, которую они назвали "В Питере - пить, в Челнах - пахать". 

Сюжет ролика начинается так же, как и оригинальный клип. Офисный менеджер в Набережных Челнах ругается с начальством и уходит с работы. Однако вместо того чтобы топить печаль в водке, он устраивается на завод. Вместе с ним у станка становится выпускник вуза, девушка-фотомодель и аниматор в костюме персонажа из "Смешариков".

В текст песни татарстанские рабочие тоже внесли некоторые правки. Так, вместо "нюхать", "торчать" и "пить" они предлагают "в Сургуте - бурить", "в Магнитке - варить", а "в Питере - здоровым быть". 

В описании видео авторы передают привет Шнурову. Они призывают его забыть про гламурных алкашей и вспомнить про простых работяг, на плечах которых стоит страна. 

Того, что клип наберет столько просмотров и вызовет такой резонанс, ни автор идеи, ни режиссер клипа, по их признанию, не ожидали.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...