сегодня: 22/05
Святой дня
Святитель Николай Мирликийский, чудотворец, архиепископ

В Челябинской области подростка посадили на цепь за позднее возвращение домой

В Челябинской области подростка посадили на цепь за позднее возвращение домой

Родная мать не освободила ребенка, но ушла на работу, предоставив его соседям и полиции.

В социальных сетях появились фотографии подростка из Челябинской области, которого посадили на цепь дома, оставив без еды и воды. Позднее стало известно, что это сделал родной брат мальчика, который затем уехал. Однако мать подростка не освободила его, а следующим утром просто ушла на работу.

Как выяснилось, инцидент произошел в Кыштымском районе в доме неких Фирсовых. Хотя целый день детские крики о помощи раздавались по всей деревне, соседи предпочитали игнорировать их до последнего.

Все же соизволив явиться в дом, они увидели прикованного к кровати Вову. Выяснилось, что старший брат наказал его таким образом за позднее возвращение с прогулки, после чего уехал к себе домой. Даже родная мать не освободила ребенка, а переночевала и утром ушла на работу.

Освободила мальчика только вызванная соседями полиция. Правоохранители составили акт о ненадлежащих жилищно-бытовых условиях и социально опасном положении семьи с пятью детьми, трое из них несовершеннолетние.

Как выяснила полиция, отец бросил семью, а мать злоупотребляет алкоголем. Проблемную семью поставили на учет, с детьми работают работники приюта и психологи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх