В Челябинске после массовой драки со стрельбой объявлен план "Перехват"

В результате массовой драки со стрельбой в Челябинске вечером в четверг, 21 июля, четыре человека получили ранения, один скончался. Для поимки участников потасовки вводился план "Перехват", сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона

Вечером четверга, 21 июля в Челябинске в дежурную часть поступил сигнал о массовой драке со стрельбой в районе дома №72 по Шоссе Металлургов. На место выехала группа, в том числе, бойцы ОМОНа. В результате объявленного плана "Перехват" предполагаемых преступников удалось задержать.

План "Перехват", по словам представителя ГУ МВД по Челябинской области, действовал на территории Копейска, Челябинска, Красноармейского и Сосновского районов. В результате в больницы доставили пять человек, в том числе, троих с огнестрельными ранениями - это мужчины от 29 до 34 лет. Еще один мужчина 26-ти лет, получив пулевое ранение, скончался. 45-летний мужчина получил ножевое ранение и также был доставлен в больницу.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело - часть 1 статьи 105 УК России (убийство). Обстоятельства и личности участников конфликта устанавливаются.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Судья на Украине назначил штраф в 120 долларов за изнасилование бывшему бойцу АТО Конец эпохи видеокассет: Последний производитель официально прекратит работу

Оставить комментарий

Загрузка...