В Чечне ответили на санкции США против Кадырова: Спасибо, что в друзья не записали

  • В Чечне ответили на санкции США против Кадырова: Спасибо, что в друзья не записали
Фото: globallookpress.com

В Чечне назвали введение санкций со стороны Соединенных Штатов хорошим новогодним подарком главе республики Рамзану Кадырову.

В США никак не угомонятся в плане придумывания всевозможных санкций против России. Впрочем, зачастую дело оборачивается в пользу нашей страны, народ просто больше сплачивается вокруг своих лидеров, укрепляется отечественная экономика.

В ряду антироссийских санкций есть и персональные. Речь идет о главе Чечни Рамзане Кадырове. Так, министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров прокомментировал включение главы республики в санкционный список США.

По его словам, это очень позитивно повлияет на Кадырова и хорошо поддержит его новогоднее настроение. Джамбулат Умаров отметил, что это очень хороший подарок, о котором в Чечне даже мечтать не могли. Благодаря подобным спискам люди узнают имена истинных патриотов России, сказал он.

Вот если бы Кадыров был занесен в список друзей Соединенных Штатов Америки, то тогда было б над чем задуматься, подытожил Умаров.

Загрузка...

Оставить комментарий

Жители Москвы вновь учуяли "запашок" сероводорода Пока ВКС России и армия САР добивают ИГ, Трамп хвастается почти 100-процентной победой
Новости партнёров