В центре Москвы может появиться улица, куда не едут такси

  • В центре Москвы может появиться улица, куда не едут такси
Фото: globallookpress.com

"Яндекс.Такси" может полностью запретить вызывать машину на Новый Арбат в Москве из-за штрафов за остановку на улице дольше, чем на 10 секунд.

В Москве может появиться улица, на которую нельзя будет вызвать такси. Речь идёт о Новом Арбате. Сервис "Яндекс.Такси" уже успел провести тестирование запрета вызовов на данную улицу.

Причиной запрета стали жёсткие требования к правилам дорожного движения по Новому Арбату и большое количество камер видеонаблюдения, которые следят за территорией. При остановке автомобиля дольше чем на 10 секунд водителю автоматически выписывается штраф.

Сейчас вопрос остановок в центре обсуждается с Дептрансом, однако сервис "Яндекс.Такси" уже провёл тестирование запрета вызовов. Эксперимент прошёл успешно, сообщает Vc.ru. Тем не менее пока запрет вызова такси на Новый Арбат не вступил в силу.


Ссылки по теме:

К воровству через "Яндекс. Такси" причастны торговцы личными данными - кибербезопасник

"При серьёзном ДТП мигранты сбегают, а люди остаются калеками": Что не так с новым законом о такси

Чёрный список для таксистов: Агрегаторов хотят обязать вносить горе-водителей в спецбазу

Оставить комментарий

Задержанная поляками "суперженщина" грозится выйти на свободу: "Буду в Петербурге через неделю" "Законом не предусмотрено": ЦИК ответил на "пламенный призыв" пригласить международных наблюдателей
Новости партнёров
Загрузка...