В центре Москвы бывшему офицеру отрезали ухо за попытку защитить девушек

  • В центре Москвы бывшему офицеру отрезали ухо за попытку защитить девушек
Фото: globallookpress.com

Неизвестные пытались изнасиловать двух девушек.

Двое охранников-контролеров, которыми оказались 41-летний экс-сотрудник ФСИН и пенсионер МВД Роман и 30-летний сотрудник ЧОП Евгений, услышав со стороны Чистопрудного бульвара крики, обнаружили, что к двум девушкам пристают четверо мужчин.

В ответ на замечание охранников они ответили им матерными ругательствами, после чего началась рукопашная с применением холодного оружия со стороны нарушителей.

Один из них нанес колющее ранение в живот Роману. Евгений получил множество резаных ран, после которых один из нападавших отрезал ему левое ухо и бросил в сторону девушек.

На крик девушек сбежались прохожие и еще один охранник, после чего преступники скрылись, попав на камеры наблюдения. Пострадавшие в тяжелом состоянии были доставлены в больницу Склифосовского. На данный момент Роман находится в послеоперационной палате, в то время как лишившийся уха Евгений попал в реанимацию в состоянии комы. Информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Там также сообщили, что проводится проверка.

Сообщается, что злоумышленники на вид находятся в возрасте до 25 лет, у троих из них бороды. Предварительно сообщается, что мужчины азиатской внешности. В момент преступления они были одеты в джинсы и куртки, в то время как четвертый был наголо брит и одет в классический костюм.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Йозефу Блаттеру отрезали часть уха

Отец Леонид: Отношение кавказцев к Николаю II – пример, как должно относиться к Царю

Оставить комментарий

Путин оценил количество зарубежных наблюдателей на военных учениях "Запад-2017" Из-за фестиваля "Круг света" в Москве приостановят работу монорельса
Новости партнёров
Загрузка...