В центре Дамаска новый взрыв: Боевики заминировали автомобиль

  • В центре Дамаска новый взрыв: Боевики заминировали автомобиль
Фото: globallookpress.com

На площади Аль-Майсат в центре Дамаска взорвался заминированный автомобиль. В Центре по примирению враждующих сторон в Сирии сообщают о двух погибших и 11 раненых.

Экстренное сообщение приходит из Дамаска. Здесь, на площади Аль-Майсат взорвался заминированный автомобиль. По последним данным, погибло двое, еще 11 человек получили ранения. Об этом сообщает начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко.

Уточняется, что бомба была заложена в легковой автомобиль. На месте ЧП работают экстренные службы, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Учитывая все обстоятельства инцидента, нет сомнений, что это - явная террористическая атака. 

Кроме того, накануне 9 мая боевики обстреляли из минометов высотку в квартале Аль-Маджа в Дамаске. По данным Центра, жертвами атаки террористов также стали два человека, ранено 13 человек. Среди пострадавших от обстрела, как уточняет Евтушенко, есть и маленькие дети.

Об этом сообщает РИА Новости.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Израиль пошел на военное преступление: Два человека погибли в результате ракетного удара по Дамаску

Их громят по частям: Минобороны рассказало о зачистке боевиков в пригороде Дамаска

Сирийская армия взяла ИГИЛ в двойное кольцо к югу от Дамаска - СМИ

Оставить комментарий

Туризм с душком: Названа основная причина смерти российской отдыхающей в испанском отеле Сержант, намеренно разбивший три внедорожника, разжалован в США в рядовые - СМИ
Новости партнёров