"В CAATSA три страны": Соловьёв намекнул на следующую "жертву" США после КНДР и Ирана

  • В CAATSA три страны: Соловьёв намекнул на следующую жертву США после КНДР и Ирана
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Телеведущий Владимир Соловьёв проанализировал заявление президента США Дональда Трампа по Ирану и отметил, что тот "бизнесмен, а не воин". Кроме того, журналист намекнул на следующую "жертву" США после Северной Кореи и Ирана, уточнив, что действует Трамп по схожему сценарию. "В CAATSA три страны", - напомнил Соловьёв.

"Итак. Трамп бизнесмен, а не воин, - заметил телеведущий Владимир Соловьёв у себя в телеграм-канале, комментируя заявление президента США по Ирану. - Прямому военному столкновению предпочитает удавку экономических санкций".

По мнению телеведущего, глава Белого дома "санкции воспринимает как метод ведения войны". Соловьёв также подчеркнул, что "Трамп гораздо менее эмоционален, чем может показаться, и крайне прагматичен" и принимает решения, исходя из интересов, а не принципов.

"Легко играет на повышение ставок, прекрасно понимая, что расположение военных баз даёт США колоссальное преимущество для проведения спецопераций и нанесения ударов по территории противника", - отмечает журналист принцип Трампа.

Соловьёв указывает и на то, что глава Белого дома уже вторично, после кризиса с Северной Кореей, "действует по схожему сценарию". Однако, как подметил ведущий, "не идентичному".

"Нагнетание санкционного давления, бряцание оружием, психологическое давление, - раскрывает свою мысль Соловьёв, - кажется, что удар неминуем и… заход на новые санкции".

А после журналист намекнул на следующую "жертву" США после Северной Кореи и Ирана.

"Напомню, что в CAATSA ("Акт о противодействии противникам Америки посредством санкций"; H.R. 3364, Pub.L. 115-44) три страны, - резюмировал Соловьёв. - С.Корея, Иран и Россия".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Наиграл на три атомные войны": Востоковед раскрыла иранский сценарий Трампа

"Предотвратил Третью мировую и спас человечество"? Фото Трампа с "неземным сиянием" стало сенсацией в Сети

"Кажется, удар неминуем": После анализа корейского и иранского "кризисов Трампа" Соловьёв рассказал, какая страна на очереди

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация