В Бундестаге предложили открыть молодым гражданам России «окно в Европу»
Фото: globallookpress.com
Общество

В Бундестаге предложили открыть молодым гражданам России «окно в Европу»

По мнению немецкого парламентария, отмена визового режима для российских граждан, не достигшим 25 лет, станет для них «сигналом».

Депутат Бундестага Дирк Визе выступил с предложением отменить визовый режим для граждан России, которым еще не исполнилось 25 лет.

Визе, также являющийся координатором кабмина Германии по межобщественному сотрудничеству с Россией, Центральной Азией и странами Восточного партнерства, уверен, что, несмотря на сложности в политике «по небольшим вопросам», сотрудничество ФРГ и России движется вперед.

«Нам следует подать сигнал молодым жителям России», - заявил Визе. По его словам, именно поэтому он выступает за то, чтобы предоставить российским гражданам в возрасте менее 25 лет возможность безвизового въезда в Европу.

По словам немецкого политика в интервью газете Saarbrücker-Zeitung, такой шаг поможет «избавиться от предрассудков против Европы и ФРГ» и приведет к школьным и студенческим обменам между двумя странами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Отмена виз пропорциональна любви: Курортам ОАЭ предрекли вал туристов из России Россия может смягчить визовый режим для туристов из определенных стран
Загрузка...
Загрузка...