«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В будущем налогообложение станет незаметным: Глава ФНС нацелен на цифровую экономику
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

В будущем налогообложение станет незаметным: Глава ФНС нацелен на цифровую экономику

Глава ФНС России Михаил Мишустин рассказал о важности налаживания системы налогообложения цифровой экономики - этот вопрос сейчас стал главным на повестке у ОЭСР и "Большой двадцатки", пояснил он.

Экономике совместного потребления нужны новые подходы в налоговом администрировании, пояснил Мишустин. По его словам, все технологические достижения ФНС стали результатом совместной работы правительства, Минфина, ФТС, Федерального казначейства и других ведомств России.

"Мы работаем командно, нам также помогают правоохранительные органы, ЦБ, Росфинмониторинг. Это большая команда - команда президента России", - отметил Мишустин.

По словам главы ФНС, России удалось сформировать несколько технологий, которыми начали интересоваться за рубежом. Первая из них - возможность администрирования налогоплательщиков в одной точке. "Когда наш космонавт Павел Виноградов заплатил налог за землю с орбиты, об этом написали в Книге рекордов Гиннесса", - похвастал глава ФНС.

Мишустин отметил, что будущее налогового администрирования требует незаметности.

"Наши дети постоянно с мобильными телефонами. Заставить их читать нудные инструкции, Налоговый кодекс, заполнять декларации невозможно. Мы сейчас делаем шаги к отмене налоговой отчётности. Мы отменили всю кассовую отчётность, введя кассы онлайн. Следующий шаг в июле 2020 года - отменить отчётность для тех предпринимателей, кто использует "упрощёнку" по доходам", - пояснил глава ФНС России, которого цитирует 360tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Спасался от государства и от налогов: Житель Милуоки несколько лет прожил в глубоком бункере
Загрузка...
Загрузка...