В Бруклине стреляли в известного рэпера Троя Эйва

В нью-йоркском районе Бруклин совершено покушение на известного рэпера Троя Эйва – музыкант получил два огнестрельных ранения.

Полиция Нью-Йорка ведет розыск преступника, который совершил покушение на известного рэпера Троя Эйва. В воскресенье музыкант получил два огнестрельных ранения.

Покушение произошло в момент, когда Эйв  ехал на автомобиле Maserati. Злоумышленник дважды выстрели в музыканта через стекло автомобиля, ранив его в голову и руку.

Несмотря на полученные ранения, рэпер сумел отвести автомобиль на обочину, выбраться из него и самостоятельно добраться до ближайшей больницы. Сейчас его жизни ничто не угрожает, сообщают врачи.

Напомним, что после майской перестрелки на концерте другого рэпера Ти-Ай в нью-йоркском зале "Ирвинг плаза" Трою Эйву были предъявлены обвинения в попытке убийства и хранении оружия. Связаны ли эти происшествия между собой пока неясно. Полиция ведет расследование.

Читайте также:

Полиция прокомментировала насильственную версию смерти певца Джоржа Майкла

Мы замолкаем, глядя в небеса: Россия скорбит по погибшим при крушении Ту-154.

Террористы в рождественское утро обстреляли христианский квартал в Сирии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Китай возмущен: Обама подписал закон о военном сотрудничестве с Тайванем В Иркутске по делу "Боярышника" арестовали еще четверых человек
Новости партнёров