В Брянске сожгли полтора миллиона во время "неудачной" уборки - ЦБ

  • В Брянске сожгли полтора миллиона во время неудачной уборки - ЦБ
Фото: globallookpress.com

Житель Брянска ненароком сжег полтора миллиона рублей, когда проводил в доме уборку. Спасти удалось лишь 117 тысяч, рассказали в ЦБ.

В Брянске мужчина случайно сжег полтора миллиона рублей во время уборки в доме. Подробности рассказала ведущий эксперт брянского отделения Центробанка Людмила Грицук.

Сообщается, что местный житель копил деньги на покупку квартиры, которые хранил в металлическом чайнике. Его супруга перепрятала деньги в старый диван, но не рассказала об этом.

В результате во время уборки в доме мужчина решил избавиться от старой мебели и сжечь её. Когда он узнал, что в горящем диване хранятся все сбережения - было уже поздно. Из полутора миллионов рублей удалось спасти около 117 тысяч.

В подтверждение этой истории эксперт ЦБ продемонстрировала обожженные деньги, которые мужчина после инцидента принес на обмен. Грицук уточнила, что банк возмещает поврежденные купюры, только если они сохранились хотя бы на 55%.

"В итоге из полутора миллионов удалось спасти всего лишь 117 тысяч 500 рублей", - цитируют "Новости Брянска" слова представительницы ЦБ.


Ссылки по теме:

В поисках миллионов в Тюмени перерыли 12 тонн мусора

Забавы для миллионера: Фильм, где трупов больше, чем живых героев, воплощают в реальности. Но пока без жертв

Мэр Киева может вернуться в бокс лишь за $100 миллионов – Виталий Кличко

Оставить комментарий

"Пора поправить крышу": Чичерина предупредила французов, что Господь дал им знак через пожар в Нотр-Даме Порошенко опять скормил "пустышку": Киев, ДНР и ЛНР не согласовали "пасхальное перемирие"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже