В британском Минобороны усомнились в твите Трампа об ИГ

  • В британском Минобороны усомнились в твите Трампа об ИГ
Фото: globallookpress.com

В Британии не согласились со словами Трампа о разгроме ИГ в Сирии. Своё несогласие по поводу твита американского лидера выразил на странице в соцсети заместитель министра обороны Великобритании Тобиас Эллвуд.

В британском Минобороны выразили несогласие по поводу позиции американского лидера США Дональда Трампа о разгроме ИГ (запрещена в РФ). Так, в Twitter замминистра обороны Великобритании Тобиас Эллвуд отметил, что категорически не согласен с тем, что боевики разгромлены и над ними одержана победа.

По его словам, форма борьбы радикальной группировки трансформировалась. В частности, убеждён Эллвуд, противостояние экстремистов лишь перешло на подпольное положение, сообщает РИА ФАН.

"Я категорически не согласен. Оно трансформировалось в другие формы экстремизма, и угроза сохранилась", - написал он в соцсети.

Белый дом ранее официально подтвердил, что США начали вывод войск из Сирии. В то же время американский лидер Дональд Трамп на странице в Twitter сообщил, что США "победили" террористов в арабской республике.

"Мы победили ИГ в Сирии, и это единственная причина, почему (США - ред.) находятся там во время президентства Трампа", - написал он в своём твите.


Ссылки по теме:

"Нельзя уступать России": Пентагон пытался отговорить Трампа от вывода войск из Сирии

Не верьте Трампу: Российский сенатор считает, что вывод войск из Сирии - это простой пиар

"Заявление США о выводе войск из Сирии не следует рассматривать всерьёз": Турция не поверила Белому дому

Оставить комментарий

Не верьте Трампу: Российский сенатор считает, что вывод войск из Сирии - это простой пиар В ФРС не услышали Трампа: Базовая процентная ставка повышена на 0,25 п.п.
Новости партнёров
Загрузка...