Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Британии к концу 2017 года состоится референдум о членстве страны в ЕС
Европа

В Британии к концу 2017 года состоится референдум о членстве страны в ЕС

Нижняя палата британского парламента одобрила проведение референдума о членстве страны в Евросоюзе к концу 2017 года. В ходе голосования во вторник "за" проведение референдума проголосовало 316 членов палаты и всего 56 высказались "против".

Теперь этот судьбоносный для Британии и всего Евросоюза вопрос будет вынесен на обсуждение в верхней палате парламента. В настоящее время большая часть британцев поддерживает выход страны из ЕС.

Это обусловлено тем, что Британии, бывшей по историческим меркам еще совсем недавно великой империей, над которой не заходило солнце, и по причине исключительно тесных связей с Северо-Американскими Соединенными Штатами, всегда было тесно в ЕС. К тому же, британская финансовая империя, у которой нередко возникает конфликт интересов с еврозоной, существует и неплохо себя чувствует до сих пор.

С учетом того, что миграционный кризис в Европе будет стремительно обостряться, нет сомнений, что выход Британии из ЕС уже практически решенный вопрос. А это означает также и совсем другое будущее для всей Объединенной Европы. Она может не пережить выхода из состава сообщества такой крупной державы, как Британия, и скорее всего, развалится на несколько блоков, в которые войдут страны со схожим уровнем социально-экономического развития. Мигранты уже сейчас составляют около 10 процентов британского населения, а в Лондоне – треть. Поэтому вопрос беженцев и нелегальной миграции, которые - благодаря открытым границам внутри Объединенной Европы - захлестывают Британию, будет одним из главных побудительных мотивов для участников референдума в пользу выхода страны из ЕС.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь