«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В больницы Брюсселя пускают только докторов и медсестер
Европа ЧП

В больницы Брюсселя пускают только докторов и медсестер

Ходят слухи о еще одном взрыве - в крупном продовольственном магазине

На улицы брюссельцы выходят только в случае крайней необходимости; из-за того что временно прекращена работа общественного транспорта, многим пришлось возвращаться домой пешком несколько километров. Об этом корреспонденту +Царьграда+ рассказал житель Брюсселя Юрий Осташков, потомок первой волны русской эмиграции.

"Сегодня, когда дочку отвозил в университет (медицинское отделение и клиника Левенского университета - прим. +Царьград+) в районе между тремя центрами, где прогремели взрывы, то оказалось, что никого не пускают, кроме докторов и медсестер. И мы вернулись", - рассказал житель Брюсселя. "Это около 9 было. Подружка дочери сообщила, что они поехали трамваем, когда все это случилось, и ей пришлось 25 километров пешком домой возвращаться".

По словам собеседника, на улицы сейчас люди выходят только по большой необходимости; ходят слухи о еще одном взрыве - в магазине. "Город стоит. Полиция многие районы огородила. Я слышал, что-то было в каком-то большом продовольственном магазине", - сказал брюсселец.

В районе, где находится его дом, все спокойно, но людей на улицах почти не видно. "Я только что брал тут поблизости продукты, и обычно там полно народу, а сегодня - почти никого", - рассказал Осташков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу
Омикрон свирепствует: Медицина трещит по швам, плановую помощь останавливают
В прямом эфире: