В больницы Брюсселя пускают только докторов и медсестер

Ходят слухи о еще одном взрыве - в крупном продовольственном магазине

На улицы брюссельцы выходят только в случае крайней необходимости; из-за того что временно прекращена работа общественного транспорта, многим пришлось возвращаться домой пешком несколько километров. Об этом корреспонденту +Царьграда+ рассказал житель Брюсселя Юрий Осташков, потомок первой волны русской эмиграции.

"Сегодня, когда дочку отвозил в университет (медицинское отделение и клиника Левенского университета - прим. +Царьград+) в районе между тремя центрами, где прогремели взрывы, то оказалось, что никого не пускают, кроме докторов и медсестер. И мы вернулись", - рассказал житель Брюсселя. "Это около 9 было. Подружка дочери сообщила, что они поехали трамваем, когда все это случилось, и ей пришлось 25 километров пешком домой возвращаться".

По словам собеседника, на улицы сейчас люди выходят только по большой необходимости; ходят слухи о еще одном взрыве - в магазине. "Город стоит. Полиция многие районы огородила. Я слышал, что-то было в каком-то большом продовольственном магазине", - сказал брюсселец.

В районе, где находится его дом, все спокойно, но людей на улицах почти не видно. "Я только что брал тут поблизости продукты, и обычно там полно народу, а сегодня - почти никого", - рассказал Осташков.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация