В больнице Солсбери раскрыли тайну выписки отравленной смертельным ядом Юлии Скрипаль

  • В больнице Солсбери раскрыли тайну выписки отравленной смертельным ядом Юлии Скрипаль
Фото: globallookpress.com

В британских СМИ со ссылкой на директора больницы Солсбери, где врачи боролись за жизнь экс-агента Сергея Скрипаля и его дочери, сообщили об исчезновении девушки после выписки.

Как стало известно, еще недавно Юлию Скрипаль, отравленную якобы боевым ядовитым веществом вместе с отцом - экс-агентом, британская пресса чуть ли не похоронила. Говорилось о том, что врачи долго боролись за жизнь пациентов, которых к ним доставили из парка в Солсбери.

На днях стало известно, что Юлия и ее отец быстро идут на поправку. Ага, после отравления боевым веществом, как уверяют британские спецслужбы, а с ними вместе и премьер-министр Тереза Мэй, огульно обвиняя в случившемся Россию.

С утра сразу в нескольких СМИ Великобритании было озвучено, что Юлию и вовсе выписали из больницы. Однако официального подтверждения не было.

Тайну раскрыл директор госпиталя, подтвердив, что девушку действительно выписали.

Однако где она сейчас, если учесть опечатанный полицейскими родительский дом, предназначенный под снос, неясно. Британские СМИ со ссылкой на собственные источники пишут, что девушка «в безопасном месте».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Исчезнут, как свинки и кот, навсегда: Небензя предрек судьбу Скрипалей после вмешательства ЦРУ

"Юля заплакала, и у нее отобрали телефон": Спецслужбы научили Скрипаль, что говорить русской родственнице

"Быть рядом с тем, кого любишь": Виктория Скрипаль взывает к сердцу Терезы Мэй

Оставить комментарий

Дворкович предложил ответить на санкции рублем из карманов жителей России Игрушка или угроза: Судьба дронов-беспилотников в России поставлена под вопрос
Новости партнёров