сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

В больницах Москвы остаются трое пострадавших после взрыва на Покровке

По предварительным данным, причиной взрыва на автобусной остановке в центре Москвы мог стать самодельный взрывпакет, выброшенный из проезжавшей мимо автомашины или из окна многоэтажного дома.

Трое пострадавших остаются в московских больницах после взрыва на автобусной остановке в центре Москвы на улице Покровка. Об этом сообщает Региональное информационное агентство Московской области (РИАМО) со ссылкой на представителя пресс-службы столичного Департамента здравоохранения.

"В Склифе (НИИ скорой помощи имени Склифосовского - прим. ред.) уже двое пострадавших, один был отпущен домой, состояние госпитализированных удовлетворительное", - сказал собеседник агентства.

По его словам, еще один пострадавший находится в 36-й больнице, также в удовлетворительном состоянии. Всего в больницах остаются трое.

Ранее начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов сообщал, что устанавливаются обстоятельства и причины взрыва на автобусной остановке, расположенной на улице Покровка.

Как сообщается, этим делом занимаются лучшие сыщики: в нынешней сложной международной обстановке и в условиях возросших террористических угроз взрыв имел куда больший резонанс и прозвучал значительно громче, чем можно было бы ожидать от обычного взрывпакета.

  Станислав Красильников/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх