В блокаду никто детей не убивал!: Признание матери об убийстве годовалого сына возмутило соцсеть
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"В блокаду никто детей не убивал!": Признание матери об убийстве годовалого сына возмутило соцсеть

СК опубликовал видео с матерью, убившей ребенка в Башкирии. Женщина призналась, зачем убила годовалого сына. "Чтобы не был голодным, чтобы не плакал", - рассказывает она о деталях убийства. "В блокаду никто детей не убивал!" - возмутились в соцсети.

Следственные органы Башкирии опубликовали видео с признанием матери-убийцы, задушившей собственного годовалого малыша. По её словам, она совершила этот страшный поступок, чтобы ребенок не плакал и не голодал.

На записи показан следственный эксперимент. Женщина держит в руках укутанную в простынь куклу и показывает следователям, какие действия она совершала в ночь убийства малыша. Также мать-убийца называет причину, по которой совершила преступление.

"Чтобы не был голодным, чтобы не плакал", - говорит она на видео.

Женщина добавила, что во время удушения ребенка говорила ему, что "всё будет хорошо".

"Ребенка бы отдала в приемную семью... в блокаду никто своих детей не убивал!" - гневно комментирует видео в Twitter Наталия Ивановна @good_mum.

"Нет оправданий такой матери(((", - добавляет Наталья Куликова @KulikovaNN.

"Ужас ... У нее явно с головой не все нормально", - пишет Океанский Волк @oceanwolf99.

"Матери, что с вами?!" - вопрошает @valeriyaale59.

Напомним, что преступление произошло в селе Исмаилово Дюртюлинского района Башкирии в ночь на 29 августа. Изначально женщина пыталась инсценировать пропажу ребенка, однако на вторые сутки поисков малыша созналась, что сама убила его и спрятала тело.

Фото: скриншот Twitter/@good_mum

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Убила ради любовника? Мать не сдержала дрожи в голосе и руках, рассказав о последних минутах жизни годовалого сына Из-за долгов? В Башкирии убившая своего сына мать пожаловалась на безденежье - СМИ
Загрузка...