«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В бизнесе все живы: В СМИ попала схема рассадки пассажиров сгоревшего SSJ
Фото: globallookpress.com
Пожар SSJ-100 в Шереметьево

"В бизнесе все живы": В СМИ попала схема рассадки пассажиров сгоревшего SSJ

В СМИ попала схема рассадки пассажиров сгоревшего в аэропорту Шереметьево SSJ-100 с указаниями, кто из них погиб, а кто сумел выжить. Судя по этим данным, в бизнес-классе все остались живы, а в хвосте - погибли почти все.

Опубликованная схема рассадки пассажиров сгоревшего в Шереметьево "Суперджета" подтвердила комментарии от стюардесс о том, что все пассажиры бизнес-класса выжили в авиакатастрофе, а погибли пассажиры эконома, находившиеся в хвосте самолёта.

В SSJ-100, который должен был выполнить рейс Москва - Мурманск и вернулся в аэропорт вылета из-за удара молнии, было 20 рядов, по два кресла слева и три справа. При этом первые пять рядов занимали всего пять человек. Все они выжили, только один получил травму.

В девятом ряду погиб один человек, сидевший справа у окна. В следующем ряду все пятеро пострадали. А начиная с 11-го ряда выживших - единицы. Из хвостовой части горящего самолёта смогли выбраться только шесть человек, и лишь один из них не получил ни царапины.

"Судя по видео, в момент подлома стоек людей, сидевших на задних рядах, приложило в креслах с большой силой о полосу, они, видимо, получили травмы, может, и с потерей сознания. При этом они были пристёгнуты и глотали продукты горения. Когда двери открылись, никто из них уже, видимо, был не в состоянии даже отстегнуться. 37 человек покинули борт за минуту, и после них никто с задних рядов уже не вышел, хотя путь был свободен", - цитирует "Комсомольская правда" одно из мнений, озвученных на авиафоруме.

"Бизнес эвакуировали сразу, на видео там даже кладь тащили. Эконом выгорел весь. Пассажиры не сгорели, а отравились и задохнулись", - приводит телеграм-канал "Переслано из СМИ ли" слова бортпроводницы.

При этом коллеги с уважением и сожалением пишут о бортпроводнике Максиме Моисееве, который до последнего сначала пытался открыть дверь аварийного выхода, чтобы помочь сидевшим в "хвосте" пассажирам спастись, а когда понял, что не сможет, помогал эвакуироваться вперёд, где аварийные выходы открылись. Но сам погиб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Журналист Медведев на примере сгоревшего SSJ-100 показал настоящее лицо Киева
Загрузка...
Загрузка...