В реанимации ЦГБ Бердска умерла четырёхмесячная девочка
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия Медицина

В реанимации ЦГБ Бердска умерла четырёхмесячная девочка

По факту смерти ребёнка в медучреждении проводится проверка

В Центральной городской больнице Бердска скончался ребёнок – девочке было всего лишь четыре месяца от роду. Сообщается, что она поступила в медучреждение поздним вечером 24 мая. Её направили в реанимационное отделение, однако врачи не смогли спасти малышку.

В больнице информацию о смерти девочки подтвердили. Точной информации о диагнозе нет, поскольку ещё проводится проверка. Но, по данным источника НГС, ребёнка госпитализировали с диагнозом ОРВИ.

В пресс-службе регионального Минздрава отметили, что на момент поступления девочку в Бердскую ЦГБ, она уже была в тяжёлом состоянии. Смерть наступила через два часа после госпитализации. В ведомстве добавили, что ранее родители ребёнка за медпомощью не обращались.

Само ведомство, а также Следственный комитет инициировали проверку по факту смерти девочки.

Обновлено (27.05 04:10 МСК): 

Следователи опросили родных умершего в больнице ребенка, персонал медучреждения, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, изъята необходимая документация. В ближайшее время будет проведена судмедэкспертиза, которая должна установить истинную причину смерти девочки.

Также в сообщении СК отмечается, что будут оценены своевременность и качество оказания врачебной помощи, а также своевременность обращения родителей за медицинской помощью.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В мэрии Бердска отрицают массовые увольнения в лицее №7 из-за смены директора Владимир Соколов уволился с поста главы полиции Бердска
Загрузка...
Загрузка...