«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Белоруссии запретят все операции с валютой? Ситуацию объяснили в правительстве
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Политика Экономика

В Белоруссии запретят все операции с валютой? Ситуацию объяснили в правительстве

В Белоруссии запретят все операции с валютой? Ситуацию объяснили в правительстве республики. Первый вице-премьер Совета министров Николай Снопков решительно развеял эти слухи, заметив, что власти, напротив, стараются в настоящее время обеспечить нормальное функционирование экономики в условиях беспорядков.

Первый вице-премьер белорусского Совета министров Николай Снопков прокомментировал сообщения о якобы планах властей по введению моратория на операции с валютными средствами в республике.

Ранее поступали данные о том, что такая финансовая активность, в том числе снятие валюты со вкладов, будто бы может на время оказаться под запретом в Беларуси.

Снопков решительно развеял эти слухи, заметив, что члены правительства, напротив, стараются в настоящее время обеспечить нормальное функционирование экономики в условиях беспорядков.

В частности, идёт работа, направленная на ликвидацию всех бюрократических и административных проволочек, которые препятствуют спокойному ведению бизнеса и хозяйственной деятельности.

Национальный банк обладает достаточными резервами, компетенцией и запасом прочности, чтобы обеспечить стабильность на валютном рынке, - передаёт слова вице-премьера "БелТА".

Тем временем оппозиционные Telegram-ресурсы пытаются посеять панику среди населения, утверждая, что белорусский рубль падает, а в обменники якобы выстроились очереди, и валюты на всех не хватает. В действительности валюта есть, хоть и в ограниченном объёме. При этом в пунктах обмена страны людей либо совсем мало, либо их нет вообще, передаёт корреспондент Царьграда Валерий Рукобратский, работающий сейчас в республике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Мария Шукшина выступила против "шоу извращенцев" Ивлеевой: "Закрыть на фиг" Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Лукашенко назвал сроки разгона беспорядков в Белоруссии
Загрузка...
Загрузка...