В Белом доме прокомментировали слова Трампа о фальсификациях на выборах

Заявления избранного президента США Дональда Трампа о фальсификациях на выборах в пользу Хиллари Клинтон не имеют никаких подтверждений, заявил пресс-секретарь Барака Обамы Джош Эрнст.

В администрации действующего президента США Барака Обамы прокомментировали заявления победившего на президентских выборах миллиардера Дональда Трампа о фальсификациях при голосовании в пользу его соперницы экс-госсекретаря Хиллари Клинтон.

Как отметил пресс-секретаря Обамы Джоша Эрнста, эти заявления бездоказательны. Объективный факт заключается в том, что не было представлено каких-либо данных, чтобы подтвердить эти заявления".

Накануне Дональд Трамп заявил, что в ходе президентских выборов за Хиллари Клинтон были поданы "миллионы незаконных голосов".

8 ноября Дональд Трамп победил на выборах президента США. В виду особенностей американской избирательной системы, построенной на неравном числе выборщиков от каждого штата, победа Трампу досталась несмотря на то, что он получил меньше голосов от общего числа избирателей, чем его соперница Хиллари Клинтон.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
РЖД оставляет сотрудников без новогоднего корпоратива Обама отказался от поездки на похороны Фиделя Кастро
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация