В Белом доме неоднозначно прокомментировали действия военных хакеров в России

Представитель Совета национальной безопасности Белого дома Марк Строх не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию о взломе российских систем, в том числе сетей Кремля

Власти США ответили на сообщения о подготовке военными хакерами диверсии на территории России. Представитель Совета национальной безопасности Белого дома Марк Строх не стал ни подтверждать, ни опровергать полученную телеканалом NBC News информацию.

"Президент ясно дал понять, что мы предпримем действия, чтобы защитить наши интересы, в том числе в киберпространстве", - объявил он. 

При этом Строх уточнил, что это случится в то время и в той форме, в которой решит правительство США, и общественности совершенно не обязательно знать об этом. Он отказался обсуждать с журналистами вероятные действия, заявив, что рядовые люди могут их и не заметить.

Ранее в МИД России заявляли, что ждут реакции американских властей на опубликованную журналистами информацию, а в Кремле заявили, что кибербезопасность в стране обеспечивается на должном уровне. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В шаге от Мосула: иракская армия штурмует Хамам-аль-Алил Балтфлот устроил засаду диверсантам, прорвавшимся на территорию Калининградской области
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Рубль стал «валютой страха»: ЦБ пытается развернуть тренд, но его сил не хватит?
регистрация