«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Белгородской области нашли мертвым подполковника МВД
Li Yong Globallookpress/Globallookpress
Происшествия

В Белгородской области нашли мертвым подполковника МВД

Начальник тыла ОМВД по Яковлевскому городскому округу УМВД России по Белгородской области, подполковник Александр Рахимбердин найден мертвым сегодня ночью.

Тело правоохранителя обнаружили ночью 22 сентября в Строителе, сообщил источник ИА "Бел.Ру". В УМВД региона трагическое событие подтвердили.

Начата проверка по установлению всех обстоятельств инцидента.

Имя погибшего назвали телеграм-каналы "Омбудсмен полиции" и "Белгород №1".  

Об Александре Рахимбердине известно, что в 2017 году он 6 месяцев был в командировке в Дагестане в составе сводного отряда полиции. После этого он, будучи тогда инспектором ОУУП и ПДН ОМВД по Яковлевскому району, получил от и.о. начальника УМВД региона Владимира Жигайло благодарность за службу.

Вчера стало известно о самоубийстве двух сотрудников Росгвардии. Инциденты произошли 20 сентября в Ивановской и Вологодской областях.

Как стало известно, покончивший с собой росгвардеец в Вологодской области служил руководителем отдела вневедомственной охраны. Суицид он совершил в ходе проверки его работы вышестоящим подразделением.

Второй случая произошел в Ивановской области, где покончил с собой начальник штаба. По словам коллег силовика, в последние несколько дней он ходил подавленный и трижды пытался уйти на пенсию, однако руководство не давало ему этого, принудительно назначая на различные должности.

По факту случаев суицида ведется проверка МВД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Два росгвардейца свели счеты с жизнью. Причины неизвестны
Загрузка...