В Белгородской области нашли мертвым подполковника МВД

  • В Белгородской области нашли мертвым подполковника МВД
Li Yong Globallookpress/Globallookpress

Начальник тыла ОМВД по Яковлевскому городскому округу УМВД России по Белгородской области, подполковник Александр Рахимбердин найден мертвым сегодня ночью.

Тело правоохранителя обнаружили ночью 22 сентября в Строителе, сообщил источник ИА "Бел.Ру". В УМВД региона трагическое событие подтвердили.

Начата проверка по установлению всех обстоятельств инцидента.

Имя погибшего назвали телеграм-каналы "Омбудсмен полиции" и "Белгород №1".  

Об Александре Рахимбердине известно, что в 2017 году он 6 месяцев был в командировке в Дагестане в составе сводного отряда полиции. После этого он, будучи тогда инспектором ОУУП и ПДН ОМВД по Яковлевскому району, получил от и.о. начальника УМВД региона Владимира Жигайло благодарность за службу.

Вчера стало известно о самоубийстве двух сотрудников Росгвардии. Инциденты произошли 20 сентября в Ивановской и Вологодской областях.

Как стало известно, покончивший с собой росгвардеец в Вологодской области служил руководителем отдела вневедомственной охраны. Суицид он совершил в ходе проверки его работы вышестоящим подразделением.

Второй случая произошел в Ивановской области, где покончил с собой начальник штаба. По словам коллег силовика, в последние несколько дней он ходил подавленный и трижды пытался уйти на пенсию, однако руководство не давало ему этого, принудительно назначая на различные должности.

По факту случаев суицида ведется проверка МВД.


Ссылки по теме:

Два росгвардейца свели счеты с жизнью. Причины неизвестны

Школьник покончил с собой во время линейки в Зеленограде, тело нашли в лесу - СМИ

В Казани следователь покончил с собой в отделе полиции

Оставить комментарий

"Не употребляю сам вообще": Шойгу рассказал о "сухом законе" в Минобороны России "Мы тебя любим. Не верь": Ведущий поделился загадочным сообщением директора Заворотнюк
Новости партнёров
Загрузка...