В Бельгии задержаны два француза с арабскими фамилиями, грозивших взорвать вокзал – СМИ
Европа

В Бельгии задержаны два "француза" с арабскими фамилиями, грозивших взорвать вокзал – СМИ

Угрозы устроить взрыв одного и обвинение его в терроризме со стороны другого вызвали панику и привели к эвакуации вокзала, хотя никакой реальной угрозы не было

Весьма показательная для современной Европы история произошла в Бельгии, когда два повздоривших "француза" с арабскими фамилиями и замашками психопатов вызвали эвакуацию вокзала и массовую панику.

Как сообщают сегодня бельгийские СМИ, один из виновников случившегося накануне происшествия заорал в здании вокзала города Кортрейк: "Здесь все взорвется", а другой восточного вида человек стал выкрикивать в ответ "террорист, террорист".

Этого оказалось достаточным, чтобы окружающие запаниковали и бросились в разные стороны. Задержанные через некоторое время полицией виновники паники сначала все отрицали, а затем признались, что все так и было, но у них не было злых намерений. А потом полицейские узнали, что виной всему – семейные проблемы одного из лжетеррористов, из-за чего он и возбудился, так напугав и всех остальных. И такую жизнь европейцы создали себе своими собственными руками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Загрузка...
Загрузка...