Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Бельгии признали терактом нападение исламиста с мачете на полицейских в Шарлеруа
Европа ЧП

В Бельгии признали терактом нападение исламиста с мачете на полицейских в Шарлеруа

Целый день бельгийские власти размышляли о том, является ли терактом попытка исламиста изрубить двух женщин-полицейских мачете под вопли "Аллах Акбар"

Нападение исламиста с мачете на двух женщин-полицейских в бельгийском городе Шарлеруа, произошедшее в субботу, признано терактом. Об этом сообщил премьер- министр Бельгии Шарль Мишель. Подданные королевства поняли это сразу.

"Федеральная прокуратура проинформировала нас, что открыто расследование по покушению на убийство террористом", - заявил премьер.

Напавшего на двух сотрудниц полиции с воплями "Аллах Акбар" изувера, престуника рецидивиста, уроженца Алжира, удалось подстрелить коллеге пострадавших, в результате чего террорист от ран скончался в больнице. Судя по всему, он этого и хотел. Одна из полицейских при этом получила глубокие раны лица.

Вот к чему приводит установка нынешних европейских элит на восприятие людей вне контекста их религиозной, этнической и культурной принадлежности. На практике, однако, это приводит не к иллюзорному равноправию, а вседозволенности переселенцев в Европу со всего мира, которые не желают при этом себя никак и ничем ограничивать. А также к превращению коренных европейцев в граждан второго сорта, которых можно третировать, даже если они одеты в полицейскую форму.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь