В банду напавших на семью полицейского под Самарой входила женщина

Пятерых участников налета в селе Смышляевка арестовали на два месяца. За жизнь начальника полиции Отрадного Дмитрия Вашуркина борются врачи, его жену спасти не удалось

Среди участников жестокого нападения на семью полицейского в Самарской области была женщина. Все пять членов банды заключены под стражу, суд постановил арестовать их на два месяца.

Волжский райсуд Самары отправил в СИЗО Даниила Елтышева, Виталия Яранкина, Андрея Пермякова, Эрнста Яцуненко и Кристину Чистякову. Предполагается, что именно они устроили нападение в селе Смышляевка 11 декабря. Некоторые из арестованных уже дали признательные показания.

Начальник ОМВД в городе Отрадный Дмитрий Вашуркин с женой вернулся домой, где его поджидали. На чету напали, женщина умерла на месте от серьезных травм головы. Сам правоохранитель очнулся утром и позвонил в скорую помощь. Сейчас врачи борются за его жизнь.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Задержанные рассказали о причине нападения на семью полицейского в Самарской области

Информацию о погибшем в Сирии Сокурове распространил сайт из экстремистского списка Ученые: В Индийском океане найдены неизвестные ранее науке существа

Оставить комментарий