Porsche в Детройте показал новый спорткар, способный разогнаться до 100 км за 3,5 секунды

Автомобильный концерн Porsche на автосалоне в Детройте представил новый спорткар 911 GTS. Уже в марте новинка должна поступить в дилерские центры Европы

Как ранее сообщал Царьград, с 8 по 12 января в США, в Детройте, проходит автосалон, один из самых популярных в мире. Cегодня на автосалоне был презентован обновленный спорткар Porsche 911 GTS.

По словам специалистов немецкого концерна, под капотом нового Porsche 911 GTS "расположился турбомотор с рабочим объемом 3 литра, который способен выдавать 444 лошадиных силы". А первую сотню новый спорткар набирает за 3,5 секунды.

Заявленный расход топлива составляет 8,3 литра. Машина обладает "умной" подвеской, с помощью которой можно уменьшить дорожный просвет на 10 мм.

Сколько будет стоить такая машина, не сообщается, однако известно, что продажи обновленного спорткара на мировом рынке начнутся уже в марте этого года.

Читайте по теме:

Ferrari готовится к презентации бюджетного спорткара

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Новый герой финального сезона "Шерлока" попытался убить Ватсона Константин Райкин прооперирован в Москве после серьезной мышечной травмы

Оставить комментарий