сегодня: 20/11

В Австралии пересмотрят систему воспитания после случая с 42-летним "Бибером-педофилом"

В Австралии пересмотрят систему воспитания после случая с 42-летним Бибером-педофилом

В полиции считают, что пришло время обучить детей безопасности в интернете, так как не так давно в штате Квинсленд был пойман мужчина, который, притворившись в соцсетях известным поп-певцом, вымогал у детей интимные фото

Австралийская полиция разоблачила 42-летнего мужчину, который на протяжении долгих лет с помощью соцсетей вымогал у детей их интимные фото. Педофил притворялся популярным на весь мир певцом Джастином Бибером.

Его схватили в штате Квинсленд, но жертвами маньяка стали девочки и мальчики из разных уголков страны. Во время обысков в архиве "псевдо-Бибера" нашли больше 900 снимков с изображением обнаженных детей.

Мужчина действовал не только в популярных там соцсетях, но и программе Skype. Как именно он уговаривал своих жертв, не сообщается, как и то, сколько именно человек ему удалось обмануть.

Но они, по словам правоохранителей, всерьез верили, что общаются со звездой. Мужчина промышлял на протяжении десятка лет, и до того, как канадский певец стал популярным, скрывался под другим именем, передает CNN.

"Это доказывает, что нам необходимо переосмыслить, как правильно воспитывать детей, - призывает детектив полиции Квинсленда Джон Раус. - Объяснить им правила безопасного поведения в интернете".

Читайте также

На Камчатке "стреляют" пеплом сразу два вулкана

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх