В АТОР рассказали, куда поедут отдыхать граждане России на новогодние каникулы

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сказала журналистам, что в этом году вырос спрос на горнолыжные курорты, и в первую очередь - на российские

Наши сограждане в последнее время охладели к отдыху за пределами России. Однако приближаются зимние каникулы, и от возможности отдохнуть и в стране, и за рубежом не откажется никто. Как отметили аналитики Ассоциации туроператоров России (АТОР) в этом году заметен рост спроса на горнолыжный отдых. Об этом сегодня сообщила журналистам исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе. По ее словам, спрос вырос на 15 процентов.

Во время праздников в этом году граждане России предпочли путешествия по городам нашей страны, и на первом месте - Москва. Из зарубежных стран популярностью пользуются США и Таиланд.

Ломидзе отметила, что сохраняется высокий спрос и на Турцию. Туристы забронировали путевки на зимние каникулы, но уже присматриваются и начинают бронировать отдых в этой стране и на лето-2017.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В Кремле анонсировали темы большой пятничной пресс-конференции Путина Горбачев о своей роли в развале СССР: Виновен, но совесть чиста
Новости партнёров