Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В АТОР надеются, что приостановка авиасообщения между РФ и Египтом будет ограничена во времени
Международная политика

В АТОР надеются, что приостановка авиасообщения между РФ и Египтом будет ограничена во времени

В противном случае, предвидят в туристической отрасли России, может быть нанесен серьезной ущерб отечественной индустрии туризма. По мнению Кремля, полеты будут возобновлены как только египтяне наведут порядок в сфере безопасности в своих аэропортах. Западные туристы на Синае утверждают, что за скромное вознаграждение можно попасть на самолет без всякого досмотра.

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) надеются, что приостановка авиасообщения между Россией и Египтом продлится недолго - иначе она может нанести серьезный урон российскому туризму. Об этом в пятницу в интервью радиостанции "Русская служба новостей" заявил вице-президент АТОР Дмитрий Горин.

"Остается только надеяться, что это временное ограничение", - сказал он. Горин подчеркнул, что в связи с авиакатастрофой над Синаем "государство вправе рекомендовать российским гражданам ограничить свои поездки на какой-то период". "Если такие ограничения поступят, то произойдет временное прекращение программ. Это очень существенные могут быть потери, потому что в год около трех миллионов граждан России выбирают путешествие в Египет. Убытки могут понести туристические компании как Египта, так и России", - отметил вице-президент АТОР.

В пятницу президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения аэробуса А321. Глава государства также поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта. Как пояснил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Путин распорядился приостановить авиасообщение с Египтом не до окончания расследования катастрофы авиалайнера "Когалымавиа", а до тех пор, пока в египетских аэропортах не будет обеспечен должный уровень безопасности.

"Разъяснение, которое я хотел бы дать: Александр Бортников доложил по итогам заседания Национального антитеррористического комитета, что рекомендации НАК - приостановить авиасообщение с Египтом, и президент с этим согласился", - напомнил он. "Правительству был дан ряд поручений - отработать механизм возврата российских граждан на родину", - сказал представитель Кремля. По его словам, "здесь нужно обязательно уточнить: президент имел в виду приостановку авиасообщения с Египтом до того момента, как удастся наладить должный уровень обеспечения безопасности авиасообщения".

В СМИ появились сообщения, что, несмотря на заверения египетской стороны, что она полностью контролирует ситуацию, в аэропорту Шарм-эль-Шейха в этой сфере имеются проблемы. Так, британские туристы утверждают, что им предложили заплатить по $30 за то, чтобы избежать очередей на досмотр багажа, и они оказались на борту самолета без прохождения всяких процедур по обеспечению безопасности.

 Фото: Vinciane Jacquet/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь