В армию России не берут людей с чересчур богатым внутренним миром - Госдума
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

В армию России не берут людей с "чересчур богатым внутренним миром" - Госдума

Башкирского рэпера Face не взяли в армию из-за "чересчур богатого внутреннего мира" и татуировок на лице, заявили в Госдуме. По той же причине в армию не попал рэпер Тимати.

В Госдуме объяснили отказ в призыве в армию башкирского рэпера Face, имеющего татуировки на лице. Зампред комитета по обороне Александр Шерин заявил, что у исполнителя "чересчур богатый внутренний мир, и он не совсем подходит к суровой армейской жизни".

Политик подчеркнул, что отказ принимать в армию людей с татуировками - это частая практика в российских Вооруженных силах. По словам Шерина, рэпер Тимати также не попал в армию из-за обилия татуировок на теле.

"А когда человек делает татуировки на лице, медкомиссия тоже, мягко говоря, считает, что у человека не отклонения, но какая-то есть определенная особенность", - отметил политик.

Ранее стало известно, что рэп-исполнитель Иван Дремин, более известный как Face, провалил медкомиссию в военкомате Башкирии. Врачи заподозрили у сделавшего татуировки на лице 21-летнего рэпера психические отклонения.

"Люди, которые наносят татуировки на тело, а у Тимати, по-моему, 80 процентов тела в татуировках, именно по этой причине было принято решение его не брать в армию", — цитирует политика РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Отклонения в психике: В военкомате объяснили, почему не взяли в армию рэпера Face "Теперь на мероприятиях Навального убавится школьников?": В Сети обсудили, как рэпер Face прошёлся по оппозиционеру
Загрузка...
Загрузка...