В Армении торжественно прекратили уголовное дело против премьера Пашиняна
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Армения

В Армении торжественно прекратили уголовное дело против премьера Пашиняна

С премьер-министра Армении Никола Пашиняна и тех, кто вместе с ним протестовал против Сержа Саргсяна, сняли обвинения в организации массовых беспорядков и закрыли уголовные дела.

В Армении снято уголовное дело по обвинению в организации массовых беспорядков с избранного премьер-министром Никола Пашиняна, а также поддерживающих его людей. Такое решение приняла специальная следственная служба Армении.

Такое решение принял следователь специальной следственной службы, говорится в сообщении ведомства. В действиях оппозиционеров не найдено состава преступления.

Напомним, что Пашинян, а также депутаты Национального собрания Арарат Мирзоян и Сасун Микаелян были задержаны 22 апреля в рамках уголовного дела по статьям "массовые беспорядки". Они протестовали против избрания экс-президента и лидера Республиканской партии Сержа Саргсяна на пост премьера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пашинян похвастал селфи из кабины российского Су-30СМ Прямые вопросы, прямые ответы: Пашинян раскрыл секрет общения с Путиным
Загрузка...
Загрузка...