«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Amnesty International, рассказывая о закрытии офиса, забыли о своих правонарушениях
Фото: Amnesty International
Москва Социальная сфера

В Amnesty International, рассказывая о закрытии офиса, забыли о своих правонарушениях

В Департаменте имущества города Москвы рассказали, почему был опечатан офис организации Amnesty International. Оказалось, в адрес правозащитников неоднократно направляли предупреждения и требования оплатить долг, но предписания не выполнялись.

Департамент имущества города Москвы подтвердил информацию о закрытии офиса Amnesty International (Международная амнистия лимитед). Решение о замене замков и установке средства охраны в здании на улице Большая Никитская, 22/2 принято в связи с тем, что бывший арендатор недобросовестно выполнял свои обязательства.

"Городская собственность площадью 61 кв.м является свободной от договорных отношений, нахождение любых третьих лиц в ней – незаконно, - говорится в письме, поступившем в редакцию телеканала Царьград. - В связи с существенными нарушениями условий по оплате аренды в адрес организации была направлена претензия с уведомлением о необходимости погасить задолженность в течение месяца".

Однако представители арендатора долг не погасили. При этом арендатор знал, если задолженность не будет погашена, договор с Amnesty International будет считаться расторгнутым автоматически. Понимая это, арендатор не выполнил свои обязательства, резюмировали в департаменте. После этого сотрудники Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве внесли запись о прекращении договора в реестр. А затем помещение, где располагался офис Amnesty International было закрыто и опечатано. 

Организация получила возможность вывести свое имущество из опечатанного помещения, уточнили в департаменте. Также в письме подчеркивается, город регулярно отслеживает законность использования своих помещений арендаторами. В течение 2016 году выявили более тысяч нарушителей пунктов договоров.

КСТАТИ

Международная правозащитная организация Amnesty International с 2010 года защищала террориста Ахмеда Чатаева, который объявлен одним из исполнителей взрывов в стамбульском аэропорту.

Подробнее: Правозащитники с 2010 года защищали террориста, взорвавшего Ататюрк

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...