«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Америке нет таких г...нов, как ты: Актёр Тактаров не сдержался, говоря о плохих русских в Голливуде
Фото: globallookpress.com
Политика Культура Эксклюзив

"В Америке нет таких г...нов, как ты": Актёр Тактаров не сдержался, говоря о "плохих русских" в Голливуде

Известный российский актёр Олег Тактаров, проработавший 21 год на Западе, прокомментировал Царьграду слова своего коллеги Сергея Пускепалиса об отношении к русским в Голливуде как к "плохишам". Он объяснил, что плохо относятся к плохим актёрам, и не сдержался, когда вспомнил об одном из эпизодов с "плохим русским". "В Америке нет таких г...нов, как ты", - процитировал он свои слова, сказанные в тот момент.

Ранее известный актёр и режиссёр Сергей Пускепалис в беседе с Царьградом раскрыл причину того, почему отказывается сниматься в Голливуде, и объяснил, что его удивляет и тот образ русского человека, который формирует современный западный синематограф.

"Все сценарии, которые мне приходят из-за рубежа, это где мы все такие нехорошие", - отметил он.

Его коллега Олег Тактаров, который на Западе проработал два десятка лет, с этим не согласен.

"Я там 21 год проработал, никто ни к кому плохо не относился", - заявил Царьграду Тактаров и пояснил, что плохо в Голливуде относятся к плохим актёрам.

"Что, актерская профессия чем-то отличается от профессии сталевара или сантехника? Не умеешь – значит, не умеешь. Всё, на работу тебя не берут".

Тактаров подчеркнул, что нет разницы в том, в какой стране у тебя съемки. Обращают внимание на другое.

"Если ты человек хороший, если ты профессионал - к тебе везде будут хорошо относиться, в любой стране, - подчеркнул собеседник Царьграда. - Я во всех странах снимался – и везде ко мне хорошо относились. Я ко всем хорошо относился. Если непрофессионалы были – к ним относились плохо. Неважно, в какой стране это происходит".

Сам он, по его признанию, уехал обратно совсем по другой причине - не из-за отношения, а из-за плохих фильмов и плохих сценариев, что ему предлагали. К слову, похожую проблему отметил и Пускепалис.

"Я уехал, например, только потому, что мне проекты перестали нравиться. То есть это другое дело. Меня везде брали. Но мне не нравились а-ля "Мстители", компьютерные игры, - поясняет Тактаров. - Я не учился для этого. Я учился для того, чтобы играть в фильмах такого уровня, как "Форрест Гамп". Фильмы, которые не стыдно смотреть через 100 лет. В которых есть сценарий. Вот, собственно, и всё, только поэтому я уехал. А не из-за того, что там ко мне плохо относились. Ко мне прекрасно относились".

Однако не сдержался, говоря о "плохих русских", вспомнив один неприятный эпизод, в который попал на Западе с подачи соотечественника. Тот его сдал полицейским на съемках фильма "Монтана". В результате Тактаров схлопотал штраф, а тому, кто устроил ему такую "подставу", весьма в резких выражениях высказал всё в лицо.

"В Америке нет таких г...нов, как ты, - процитировал актёр свои слова, сказанные в тот момент. - Ты ведешь себя так, как ты для себя нарисовал американцев. И вот такие вот полицаи во время войны – они были хуже немцев".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Русские - все "плохиши": Отказавший Голливуду Пускепалис раскрыл, что его возмутило больше всего
Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: