В аэропорту Нью-Йорка Иванка Трамп подверглась нападению буйного оппозиционера

Мужчина оскорблял дочь нового президента США, пока не был снят с рейса охраной.

На борту самолета, ожидавшего вылета в аэропорту Нью-Йорка, дочь победившего на выборах президента США миллиардера Дональда Трампа подверглась нападению неадекватного пассажира. Об этом сообщает американское издание TMZ.

По данным издания, Иванка Трамп со своими детьми заняла свои места в авиалайнере компании JetBlue, собиравшемся вылетать из аэропорта имени Джона Кеннеди. В этот момент к ним приблизился мужчина и начал оскорблять женщину и ее детей, высказывая нелицеприятные комментарии в их адрес.

Мужчина обвинил отца Иванки в том, что он "уничтожает США", и его дочь и внуки не имеют права быть на борту вместе с другими гражданами. После этого буйный пассажир потребовал от дочери миллиардера пересесть вместе с детьми на "свой семейный самолет".

В ходе всего инцидента Иванка Трамп не обращала внимания на поведение оппонента, продолжая заниматься с детьми книжкой-раскраской. Вскоре буйный сторонник глобалистов был выведен из самолета охраной и снят с рейса.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

ЧП в Челябинске: Бригада скорой помощи попала в заложники к пьяному отцу больного ребенка После червя и паука именем Обамы назвали гавайскую рыбку

Оставить комментарий

Загрузка...