«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В аэропорту Брюсселя работают более 50 открытых сторонников ИГИЛ - СМИ
Европа Безопасность

В аэропорту Брюсселя работают более 50 открытых сторонников ИГИЛ - СМИ

Они занимаются уборкой, торговлей, сортировкой багажа, некоторым разрешено подниматься на борт самолетов…

В аэропорту Брюсселя работает более 50 сотрудников - потенциальных террористов, которые положительно относятся к деятельности ИГИЛ (запрещено в России) и не скрывают этого. Об этом сообщила в четверг газета Nieuwsblad, ссылающаяся на источники в полиции.

Эти люди, через любого из которых в мир в любой момент может прийти великое зло, в основном занимаются уборкой, торговлей, сортировкой багажа, "некоторые из них имеют достаточный допуск безопасности, чтобы подниматься на борт самолетов", пишет газета.

Полицейские заявляют в свое оправдание, что никто из этих лиц не был задержан или арестован, поскольку в простой симпатии к террористической организации нет состава преступления...

И это далеко не единственная проблема в сфере безопасности в брюссельском аэропорту.

Так, по словам представителя профсоюза полиции провинции Фламандский Брабант (на территории которой находится воздушная гавань Брюсселя) Алена Петерса, численность службы безопасности аэропорта, согласно утвержденным 15 лет назад нормам, должна составлять 435 человек, а на деле в ней числятся только 392 сотрудника. Хотя за этот период нагрузка на аэропорт выросла в 10 раз. И даже в этих условиях входы в залы вылета и прилета не стали оборудовать металлоискателями или детекторами взрывчатки.

Это благодушие и одновременно вопиющая безответственность позволили террористам без всяких проблем осуществить утром 22 марта два взрыва в аэропорту Брюсселя, в результате которых десятки человек погибли, сотни получили ранения, зданию терминала был нанесен серьезный материальный ущерб. Просто удивительно, что этого не произошло раньше и подобного не произошло с тех пор, потому что почитатели ИГИЛ как трудились, так и трудятся в брюссельском аэропорту.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть "Оплачено кровью": Донбассу не нужна независимость. Пора домой