«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Африке хотя бы экономический рост...: Эксперт объяснил, почему Украину не смогли найти на карте
Anna Ferensowicz/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Политика Украина

"В Африке хотя бы экономический рост...": Эксперт объяснил, почему Украину не смогли найти на карте

Эксперт Богдан Безпалько объяснил, почему аргентинцы не смогли найти Украину на карте мира во время ТВ-шоу. По его словам, нет ничего удивительного, что страну определили в Африку, хотя у стран Чёрного континента хотя бы есть экономический рост, в отличие от Киева.

По словам члена Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдана Безпалько, украинцы считают, что за ними пристально наблюдает весь мир, хотя на самом деле далеко не все даже приблизительно знают, где находится эта страна.

Ассоциации с нищими и нестабильными странами Африки он считает в целом логичными, хотя африканские страны демонстрируют какой-то прогресс, чего не скажешь об Украине.

Скорость деградации у Украины значительно выше, чем у стран Африки. Если некоторые африканские страны в своей экономике наблюдают хоть какой-то рост, роста экономики Украины нет совсем, - пояснил политолог Nation News.

Напомним, что конфуз произошёл во время аргентинского шоу "Кто хочет стать миллионером". Участница программы никак не могла ответить на вопрос, где находится Украина. Даже когда она воспользовалась подсказкой и убрала два неверных ответа, сомнения не исчезли. В итоге между "Европой" и "Африкой" она выбрала последнее. И даже когда прозвучал звук, означающий ошибку, женщина всё равно продолжала настаивать на африканском происхождении Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Ответ участницы об Украине поразил даже ведущего: "Африка. Без комментариев…"
Загрузка...
Загрузка...