В администрации Заводского района Саратова и в квартирах чиновников прошли обыски

ФСБ провела 20 обысков в Саратове по делу о превышении должностных полномочий, которое связано с организацией питания в школах и детсадах.

В администрации Заводского района Саратова, а также в квартирах местных чиновников сотрудники ФСБ по региону провели 20 обысков. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Обыски связаны с делом о превышении должностных полномочий в организации питания в школах и детсадах Саратова. По версии ФСБ, администрация Заводского района заставляла глав муниципальных школ и детских садов досрочно расторгать контракты на организацию питания с действующими поставщиками услуг. После этого на руководителей давили, чтобы они заключали договоры с аффилированными индивидуальными предпринимателями.

Уголовное дело о превышении должностных полномочий в отношении сотрудников администрации Заводского района Саратова и подведомственной ей бухгалтерии районных учреждений образования возбудили 15 декабря. По данной статье причастным грозит до 4 лет тюремного заключения.

 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков об авторе New York Daily News: Много людей, не совсем вменяемых Соцопрос из США: Американцы ненавидят Россию, как во времена холодной войны
Новости партнёров