В администрации Порошенко подтвердили факт получения повестки от Генпрокуратуры

Президент Украины Петр Порошенко вызван на допрос по делу об активистах майдана. Предполагается, что в Генпрокуратуру он явится 29 ноября.

Президент Украины Петр Порошенко снова вызван на допрос по делу о преступлениях активистов майдана в январе-феврале 2014 года. Следователи хотят видеть Порошенко 29 ноября. Впрочем, ранее в Генпрокуратуре Украины уже сообщали, что подобные повестки Порошенко игнорирует регулярно.

В администрации президента Украины подтвердили, что документ был учтен 9 ноября. Петр Порошенко должен будет явиться в Генеральную прокуратуру. 

Напомним, больше года Генпрокуратура не может добиться от Петра Порошенко  согласования встречи. В администрации, с одной стороны, не говорят об отказе визита к прокурорам. В то же время затягивают процесс взятия показаний "из-за плотного графика президента". 

В рамках расследования дела активистов майдана уже были допрошены глава МВД Украины Арсен Аваков, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, спикер Верховной рады Андрей Парубий и другие высшие должностные лица Украины.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученые: Избавиться от ночных кошмаров и привлечь добрые сны помогут телевизор и телефон Александр Фомин рассказал о переговорах России и Турции по продаже С-400 "Триумф"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: "Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
регистрация